【京都・烏丸にある串に刺さない鳥焼肉の焼き鳥屋】
TEL 075-213-5859
石焼地鶏 とりくら

紹介画像一覧

おすすめ料理

  • 石焼地鶏とりくらのこだわり〈石焼〉
    石の上で焼く、串に刺さない焼き鳥。
    まずはスタッフが実演を兼ねて
    焼かせていただき、美味しい焼き方
    美味しい食べ方をご案内。
    そのあとは自分好みに焼き上げて、
    まるで焼き鳥職人気分!
    みんなで五感で楽しむ
    アツアツ体験をぜひ。
  • 【NEW!冬季限定】水炊きコース
    料理のみコース  5500円(税込)
    飲み放題付コース 7500円(税込)

    《お品書き》6品 
    黒枝豆/湧水鶏のお造り
    【水炊き鍋】/雑炊
    香の物/果物
  • 〈名物石焼5種盛り合わせ〉
    鳥取県産の大山どりのもも肉、せせり
    むね肉、ささみ、砂ずりを
    一口サイズの切り身で
    ご用意しております!
  • 〈名物石焼7種盛り合わせ〉
    鳥取県産の大山どりのもも肉、せせり
    むね肉、ささみ、砂ずり
    国産鶏ハラミ、とりかわを
    一口サイズの切り身で
    ご用意しております!

その他

  • 極上の一杯を揃えました──

    〈銘柄例〉
    十四代/新政/花陽浴/而今/鍋島
    冩樂/赤武/日日/花邑/信州亀齢
    飛露喜/寒菊/鳳凰美田/風の森
    Ohmine/神蔵/蒼空/黒龍/作
    仙禽/榮光富士/磯自慢/梵
    東洋美人/天美/楽器正宗
    よこやま/みむろ杉 など
    ※すべて1本限定のため、売り切れの際は
    ご了承ください。
    ※「十四代」は月初に入荷予定です。